房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

彩色的雾

楼主

南京学区新政出来啦,小编就一个感觉,学区房可真值钱啊,并且将持续增值啊!!!

南京学区新政——100%公办小学、90%的公办初中划片入学!

2015年,教育部对南京等24个重点大城市的中小学招生工作做出明确要求,要求这些城市所有县市区100%的公办小学、90%的公办初中要实现划片入学。

针对“学区房”问题,教育部明确要求各城市要在教育资源配置不均衡,择校冲动强烈的城区,推广热点小学、初中多校划片,合理确定片区范围,缓解“学区房”问题。

教育部同时要求,划片后,热点小学、初中在各片区的分布要大致均衡,各片区内热点小学、初中招生名额占该片区招生总名额的比例,片区间要大致相当。

要整体设计小学入学、小升初及优质高中招生指标分配办法,给家长较为明确的升学预期,努力实现过程公平。

目前看来,学区房还是很值钱啊!小编想,也许等什么时候,所有的学校都是热点学校,那么学区房可能就不存在或者不那么受追捧了。只是,这是一个多么遥远的未来呢呢呢~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

柯南柯南

沙发
彩色的雾,您好!您所发的帖子“南京新政——100%公办、90%的公办初中!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

柯南柯南

板凳
彩色的雾,您好!您所发的帖子“南京新政——100%公办、90%的公办初中!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

老乌龟kkk

4楼

房价就是被政府抬上去的

正在载入用户签名信息

雍正宝泉

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-21 17:22:44 |只看该作者
5楼
感激涕零,谢谢楼主的好贴

正在载入用户签名信息

数星星的大眼睛

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-21 17:30:21 |只看该作者
6楼
行,有意义,我顶 谢谢您了

正在载入用户签名信息

烟虫处女座

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-21 17:37:57 |只看该作者
7楼
我真的喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

正在载入用户签名信息

霞光升天

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-21 17:45:32 |只看该作者
8楼
永远支持楼主,继续发好贴

正在载入用户签名信息

章飞一绝品牌

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-21 17:52:50 |只看该作者
9楼
确实不错,眼前一亮的好文章

正在载入用户签名信息

釜底游魂分度号

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-21 18:00:35 |只看该作者
10楼
真的吗?太好了,非常喜欢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册